Linea ad alta capacità per la produzione e il trattamento termico della pasta fresca ripiena

Linea ad alta capacità per la produzione e il trattamento termico della pasta fresca ripiena

22 Dicembre 2009 Off Di Pastaria

Linea per la produzione e il trattamento termico della pasta fresca Pavan, azienda leader nelle tecnologie per il settore alimentare, presenta una linea produttiva a marchio Toresani dedicata alla produzione di ravioli doppia sfoglia con ripieni speciali e con shelf life prolungata.
Le scelte tecnologiche adottate garantiscono una invidiabile performance produttiva pari a 2000 kg/ora mantenendo la massima flessibilità dei prodotti e dei ripieni con automazione totale.
A livello di configurazione, la linea prevede tre impastatrici e tre raviolatrici con un trattamento termico idoneo a produrre pasta fresca, anche tricolore, con shelf life sia tradizionale sia prolungata mediante uno speciale trattamento termico del prodotto confezionato.
Come specifiche tecniche si segnalano:
• triplo sistema di preparazione dell’impasto (adatto a formare paste tricolori) e di formatura dei ravioli (700 kg/ora ciascuno);
• sistema di pompe a palette per l’alimentazione dei ripieni;
• pastorizzatore a basso consumo di vapore e di energia;
• settore di pre-incarto e pre-essiccazione con controllo e regolazione dell’umidità e della temperatura;
• raffreddatore potenziato per uscita del prodotto a 4° C;
• trattamento termico (riscaldamento e raffreddamento) del prodotto confezionato.