Linee di trattamento termico per paste fresche ripiene e speciali

Linee di trattamento termico per paste fresche ripiene e speciali

16 Novembre 2009 Off Di Pastaria

Rivista Pastaria 17 >> PavanPavan, azienda leader nelle tecnologie per il settore alimentare, presenta una linea rivoluzionaria dedicata al trattamento termico della pasta fresca.
Questa linea a marchio Toresani è stata realizzata in una configurazione verticale per conciliare l’esigenza di avere un ingombro minimo in spazi produttivi ridotti.
La linea di trattamento termico che si inserisce dopo processi di formatura di paste fresche a singola e doppia sfoglia e di paste speciali come le trofie, si compone di pastorizzatore, pre-essicatoio e raffreddatore garantendo una capacità oraria pari a 1400 kg/h.
Come specifiche tecniche si possono segnalare: • pastorizzatore a basso consumo di vapore e di energia con triplo sistema di distribuzione del prodotto su nastro;
• settore di pre-incarto e di pre-essiccazione con controllo e regolazione umidità e temperatura;
• raffreddatore potenziato per uscita del prodotto a 4° C.